Так сложно выбрать лифчик в магазине!
(Все женщины поймут сейчас меня)…
Вот вроде бы висит - такой красивый!
Померяешь - носить такой нельзя.
В нем косточка настолько выпирает
И давит так, что аж терпенья нет!
Берём другой - в нем тело отдыхает,
Но не рассчитан на него бюджет.
А через час тебе - что тот, что этот,
Уже неважно! Хоть какой купить…
Все потому, что в сарафане летом
Без лифчика не принято ходить!
А что не так - да пофиг, все исправим!
Там подошьем, там лямку отстегнём,
Не видно все равно под сарафаном,
И в принципе - гори оно огнём!
И вот идёшь ты в нем по тротуару,
И вдруг навстречу девушка - oh, sheet!
Она не носит лифчик! Вот шалава!
Какой, однако, неприличный вид!
А девушка, счастливо улыбаясь,
Идет так безмятежно и легко!
И ты, в душе отчаянно ругаясь,
Потеешь и завидуешь молчком.
И думаешь - сниму к чертям, собаку!
Пусть кто-то хоть посмеет осудить!
Какое счастье, девочки, однако,
Хоть иногда без лифчика ходить…