Как долго я тебя не замечала,
Отмахивалась, времени жалела…
А ты не обижалась, понимала
И тихо-тихо в глубине горела.
Не обращала на тебя вниманья,
Всё думала - потом, ещё успею,
Второстепенной искренне считая
Тебя по своему неразумению…
Но, оказалось, ты - всего важнее:
Всех драм, всех ожиданий и пристрастий.
И лишь с тобой почувствовать сумею
Меня переполняющее счастье!
Ты в моей жизни истинное чудо.
Прости мои грехи, я сожалею.
К тебе одной прислушиваться буду,
Отныне ты - мой свет, моё спасенье.
Давай с тобой подружимся, родная!
Ты, говорят, любила Пастернака?
Красивая, весёлая, смешная…
Ну, здравствуй, Я! Какая ты, однако…