В этих пустых, на первый взгляд, глазах
Застыла боль забытой раны,
Поникли розы в девичьих руках
Не поцелует в губы долгожданный...
В груди не бьётся больше сердце:
Лишь льда кусочек там лежит,
И в белом платье не согреться,
И лишь слезинка побежит...
Никто не подойдет, увы к твоей могиле
Ты одинока, как привидение склепа,
Но глубоко в душе ты их простила —
Подснежник тянется из-под снега.