Люби меня, ведь я тебя не стану
так предавать как бывшие друзья;
и боль твою не буду пить помалу,
ведь знаю, что она тебе ещё нужна.
Люби меня, ведь я тебя не стану
взывать о помощи, когда сама могу
слезами горькими омыть былую рану,
с улыбкой на лице сказать "переживу".
Люби меня, ведь я тебя не стану
судить за то, что ты упал
и небеса лишь знают, что утрату
переживёт лишь тот, кто умирал.