Печальный мир
Пыльных картин
забыл о ней,
теперь грустить,
чтоб боль забыть
в царство теней
Уйдёт Она,
когда Луна
не позовёт
вместе с собой
в туман густой,
где Ночь живёт.
Покиньте нас
Вы не нужна здесь никому.
Каков контраст,
раз смесь унынья
ни к чему?
И тянет вниз
Ваш хриплый свист
похож на плач.
Покиньте нас,
здесь столько слёз
из-за Вас.
Печальный мир
Пыльных картин
вспомнил о ней,
когда лица оттенок
стал уже бледней.
И тишину
вокруг
Не портит сердца стук.
Она была лишь духом
Вековечных мук.
Покиньте нас
Вы не нужна здесь никому.
Каков контраст,
раз смесь унынья
ни к чему?
И тянет вниз
Ваш хриплый свист
похож на плач.
Покиньте нас,
здесь столько слёз
из-за Вас.