Взял, запрокинул голову, выпил яд
Но почему я это сделал,сам узнать бы рад
Быть может я был шизофреники и психопат
Может я был слишком беден или очень богат
Уже не важно, вальс в венах не остановить
И до последнего удара, буду себя дразнить
Что ничего не смог и теперь ты один
Но никогда такого не было, я член многих общин
Я много времени отдал каждому из вас
И сегодня решил уделить себе час
Услышал вопли,крики,пощады мольбы
Слышал как пылал огонь и как звенели цепи
Там был маленький мальчик с игрушкой в руках
В его глаза ничего не было, там правил страх
Я подошел к нему поближе, он задыхался
А у меня от этого лишь апетит разыгрался
Я вцепился в него зубами, в лицо не глядя
И вдруг почувствовал боль чуть ниже плеча
Разорвав рубашку там увидел шрам
Но было слишком вкусно,не дать по тормозам