Я родился когда умер один жалкий слабак
Прошел сквозь эту гниль, будто бы тесак
Воздуха глотнул и сразу же решил
К чёрту это дерьмо, теперь буду один
Беззаботно жил, был свободен словно ветер
Но при этом расчётлив, опасен как "Кетер"
Кто палец в рот клал, поплатился локтем
Всегда был головной болью, ложкой с дёгтём
Но вдруг, не заметил сам как стал собирать людей
Ну как людей, жалких пародий,алкашей да блядей
Средь них бы и те кто стали близки, как оказалось слишком
Разглядели слабость во взгляде,закрутились интрижки
Средь ночи вышибли дверь, до утра пиздели
Но и тогда не сдал, дальше зайти посмели
Позвали новичка, я его занял плохо
Он уцепился, тварь не дал сделать и вздоха
Я не хотел возвращаться к жалкому существованию
Но удержали сволочи, обратилась к подсознанию
Вырвали из меня жалкого лоха, крупицы
И вновь стал я жить в одном теле с радужноглазым тупицей
Меня тогда сковать сумели, но вот что вам скажу
Когда я выберусь от сюда, вас страшно накажу
Вам укрываться будет негде, забью руками как скотин
И лишь когда все звуки стихнут,останусь наконец ОДИН