Всегда я говорил себе: "Дождусь!"
И долго ждал, был преданной собакой.
Сказать нельзя, собою что горжусь -
Скорее чувствую себя забытым злым солдатом.
Что море крови сам себе вскопал,
Был верен, по-трагически послушен.
Но только глупый жирный генерал
Топтался, перешагивал как лужу.
И ладно только делал так по мне -
Он сапогом топтал невиданных героев.
Я приготовился к последующей судьбе,
Что стану позабытым всем изгоем.