Что за прекрасный день снаружи!
Птицы поют, цветы цветут
А я, тену петеличьку потуже
Всем показав, какой пред ними шут
Я улыбаюсь что есть мочи
Шутки летят, без остановки
Но в зеркале, вдруг наблюдаю свои очи
Потом, от них дрожа скрываюсь под толстовкой
Привет братишка... ты чего притих?
Неужто, тебя что-то гложет?
Отбившись от раздумий злых
Лишь затяну, потуже масочку на роже
Мы все волнуемся,ты где?
Ну же, скажи хоть что-то!
Я захлебнувшись в "доброте"
Смеюсь что не знал брода
И вот я снова утопаю
Но рядом никого, уж нет
Коснулся дна, сердечко замирает
Средь ила, встретил я рассвет