Во тьме ночной ,при лунном свете
Я стану громко размышлять,
О том что мы давно не дети
Нам хочется кричать рычать.
Мы раны рано получили,
Я не горжусь этим отнюдь
Нас ранили кого мы больше всех любили ,
Теперь они твердят "забудь".
Забыть мой друг всегда возможно,
И отрицать не буду я..
Тебя забыть еще как можно ,
Но твой поступок никогда.