Все дети имеют право на жизнь,
Все без исключения!
Никто не в праве их судьбы вершить,
Кто б ни был - не имеет значения.
Все дети от Бога в Мир идут -
ОН даровал им дорогу,
Как когда-то и нам, но без права лишать
Жизни - людскому пороку.
Все дети имеют право на выбор -
С кем им жить рядом!
Никто не в праве их судьбы вершить,
Кто б ни был - не за деньги, ни даром.
Все дети от Бога в Мир идут -
ОН направил туда, куда надо,
Как когда-то и нас, но без права лишать -
Семьи, где есть мама.
Все дети имеют право на счастье,
Все без сомнения!
Никто не в праве их судьбы вершить,
Кто бы ни был - без обсуждения.
Все дети от Бога в Мир идут -
Для любви и счастья,
Как когда-то и мы, но без права лишать,
Упиваясь властью.