Ничто иное ,как любовь,
Ничто иное ,как та дружба
Имеет ценный узелок,
Завязавший втрое крепкой узой.
У узы есть свои ходы –
Ты любишь ,ценишь ,доверяешь,
Твои пророчества пусты
Ни от кого не убегаешь.
Настанет день когда тебя,
В порывах бури тишины
Найдет предательства струя,
И все слова станут пусты.
Ты отступи ,забудь ,уйди ,
Уйди с дороги с этой вон
Ты одиночество пройди,
И обойди со всех сторон.