Много выпало в жизни событий...
За плечами не год и не два.
Много сделано ярких открытий,
Но открыты не все острова.
Повстречались мне рифы и мели,
Адский шторм прерывал райский бриз.
Жизнь вела, словно в детстве качели, -
Резко вверх или кубарем вниз...
Не всегда жизнь казалась красивой,
Ворох в ней неприглядных сторон.
Но добиться достойной, счастливой,
Как стремились к тому сыспокон,
Все же стоит... И светлые дали
Увлекут нас на истинный путь,
О котором мы раньше мечтали,
На который нам стоит шагнуть.
В том желаю всем долготерпенья,
Чтобы жизнь оставалась чиста,
И придет к нам тогда воскрешенье
По священным канонам Христа.
Чтоб Судьбу не пришлось больше ставить,
Норовя, угодить лишь на чет...
Зная, в ней ничего не исправить -
Жизнь - река, все течет и течет...