Даю ссылку на клип песни (Хит), написанной на мой текст композитором из Украины в исполнении исполнительницы из Польши и исполнителя из Узбекистана . Думаю, что Хит вам понравится!!!
1 min read
СлушатьОн и Она.
0
0
97
Give Award
Николай Филатов
Филатов Николай Григорьевич, известный белгородский поэт, поэт-песенник, писатель, драматург, сценарист. Первое стихотворение написал в 1970 год…
Other author posts
Где вы, годы?
Не потеряна, но где ты, Птица - молодость моя? Где вчерашние рассветы И далекие края?…
К чему хранить вчерашние обиды...
К чему хранить вчерашние обиды И в прошлом недостатки подмечать? Но память оживляет в прошлом виды, Сорвав со времени сургучную печать.…
НАШ МИР
1. Тот мир из жизни нашей Он нам в наследство с рожденья достался. Его, пожалуй, краше Не найти, как бы кто не старался……
Comments
You need to be signed in to write comments