Огонь любви и счастья
Пусть жжётся и сияет!
И душу жаром обжигает!
И пусть Любовь искрится-
И сияет Звездопадом!
И пусть всего с тобой нам,
Этого будет в жизни мало!
За это выпьем мы с тобой,
Подружка по 5 бокалов!
И пусть завидуют нам все-
И этого с тобой нам будет мало.
Ведь у Вселенной мы как на руках,
Живём, как у других в мечтах.
Оставим след же свой в веках,
На пожелтевших письменах!