Мы живём с тобой как непогода,
Наша жизнь с тобою по пол года.
Я живу в далёкой окраине города,
Ты в самом центре нашего города.
Влияет на нас как сущая непогода,
То сухо и мокро, то жарко и холодно.
И наши чувства как солнце на холоде,
То жарко и холодно, то стужа и зной.
И как теперь возможно прожить одной,
Жизнь не дала нам быть нынче с тобой.
Поверить в не погоду чувств и эту стужу.
Что с тобой уже никогда наверное не буду.
Но я сгребаю свои чувства в груду,
Как ненужную, когда новую свою посуду.
И слышится звон разбитого стекла отовсюду,
Я так хочу, но с тобою не буду, не буду.
Жизнь сделала с нами последний свой круг,
Ты мне уже не враг, и не любимый друг.
Опять стою на распутье своих дорог,;
Господи! Почему-человек, ты так одинок!