Уже семь лет прошло, как я пишу стихи. Начало их 2014
1 min read
СлушатьДружба
0
0
671
Give Award
Other author posts
о моем стихосложении
Писать стихи не мастер я И не талант, ну уж не гений. Бывает строчки льются как река, А иногда нет препинаний.…
Как долго тянется любовь
Как долго тянется любовь Я бы сказала бесконечность. Бывает люди льют за нее кровь, А кто-то обретает человечность.…
Чем ближе
Пишу давно, с 2014 года. Чем ближе друг, тем нам больнее отдаляться. Сколь быстро срок придет к концу, Так невыносимей будет нам общаться…
Вязкий снег
Вязкий снег обкрал златые кроны. Ветви тяжкие стоят. Не найдешь средь них покоя. Все они пугающе глядят. Бросил их осенний дождик,…
Comments
You need to be signed in to write comments