Писать стихи не мастер я
И не талант, ну уж не гений.
Бывает строчки льются как река,
А иногда нет препинаний.
1 min read
Слушатьо моем стихосложении
0
0
663
Give Award
Other author posts
Как долго тянется любовь
Как долго тянется любовь Я бы сказала бесконечность. Бывает люди льют за нее кровь, А кто-то обретает человечность.…
Почему
Почему напротив моих окон погасили свет? Почему в моем доме кота нет? Почему в моем сердце лишь пустота? Почему сегодня пошел снег, а не вчера?…
Как далеко уходят люди
Как далеко уходят люди В контактном списке в самый низ. Которые недавно были сердцу блИзки, Ну а сейчас и в пятках не найти.…
А.К.
Я вспомнила до ужаса, до дрожи Девятый класс, заботы и невзгоды, Твою небрежность, беззаботность, Улыбку и в глазах всю гордость.…
Comments
You need to be signed in to write comments