Вязкий снег обкрал златые кроны.
Ветви тяжкие стоят.
Не найдешь средь них покоя.
Все они пугающе глядят.
Бросил их осенний дождик,
Разломал мороз.
И, опавшие с просони,
Молвят: "чтож..
Вот и время, что беспечно,
Обвило и нас.
Нам лишь память, это бремя
А природе газ."