Пишу давно, с 2014 года.
Чем ближе друг, тем нам больнее отдаляться.
Сколь быстро срок придет к концу,
Так невыносимей будет нам общаться
И ждать ответа к нашему же сну.
Так жаль, что всё уже бывало.
И кажется, не повториться вспять.
Давно нет никакого права.
Всё врем и врём, обиду затая.
Мой друг, сказать тебе не смею.
Уж полноте, окончен бал.
Нам лучше кануть в лепту эту,
Чем дальше драть друг друга наповал.
И вас тревожить уж не смею.
Боюсь потратить ценное оно-
Но только время безвозвратно это
Уходит все равно.
Вы помните над чем смеялись?
Чьи нравы были по душе?
О чем Вы мыслили и что желали?
С каким огнем судили по весне?
Хочу, чтоб этот самый
Огонь непотушимый был сильней.
Пусть он, злых языков съедая,
Оставит Вас на пике дней!