Я слов своих неопытный кузнец,
Рождаются стихи в горниле мыслей,
Как математик ищет правильные числа,
Так собираю рифмы я как жнец.
Быть астрономом в поиске идей,
Скажу вам, нелегко среди поэтов,
Благодарю Морфея я теперь за это,
Что не клонит ко сну моих очей.
Приходит Муза-яркий лунный свет,
В ней трели птиц, о прошлом размышления,
Спасибо ей, что дарит вдохновение,
Свети мне, Муза, много-много лет.
16:48 06.05.2020