Ну вот и осень на пороге...
Желтеет за окном листва.
И журавлинным клином строгим
Сбегает лето на юга.
Пройдет еще одна неделя
И небо станет вдруг седым...
И дождь заплачит над алеей
Где мы с тобой сейчас седим.
И опустеют эти тропы...
Народ попрячется в домах.
А на ветру, нам листьев шепот
Напомнит о весенних снах.
И пусть нас ждут еще морозы...
Пусть вьюга мчится на санях....
Но мы с тобой любые грозы
Пройдем на алых парусах!