в перекрестии глаз
но без перекрестка рук
рождаются почтовые сообщения
и этим ноябрем
в день по пять раз
получаю я письма счастья
причем конверты все разные
серые, карие, с оттенком зелёного
и конечно
резался я много раз обо все
но с радостью получу ещё одно
в этих письмах фотографии
стихи
почтовые карточки
такие дешевые на рынке
но такие дорогие мне
или исписанные одним и тем же
листочки
о встрече где-нибудь в январе
в этот сильный мороз
под оконной рамы
холодный стук
когда для меня
не играет джаз
я не жду перекрёстка рук
я жду перекрестия глаз
1 мин
Слушать...
0
0
Подарок
Другие работы автора
вечен
я буду вечен и даже если потеряю ключи или уйду закрыв за собой все двери…
маршрутка в ад или как я полюбил родину
дело было пару лет назад, мною внешним интересовались внутренние органы. нужно было приехать в отделение, что-то подписать и разбежаться с ними в противоположные стороны. но дело не в этом, дело было в дороге - нужная остановка находилась очень да...…
...
стоишь в душе под проливным кипятком и вода медленно как время стекает по твоему телу…
...
мы молодые несчастные пьяные засматривающиеся на девчёнок и обсуждающие политику мы мечтаем, что обязательно станем…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий