мы молодые несчастные пьяные
засматривающиеся на девчёнок
и обсуждающие политику
мы мечтаем, что обязательно станем
не теми
кто робу жене сдаëт в стирку
мы подписываем лавочки и людей
и отдаём предпочтение амстердаму
или охоте
пропадаем в кольцах полей
или на ебучей работе
мы занимаемся какой-то неясной деятельностью
справляем какие-то свадьбы
я снова грожусь
что кого-то убью
пока кто-то считает поезда на дамбе
мы ничтожны на оголённом лоне вселенной
может и страдаем от того
что мир тяжело крутить ногами
но захлебываясь белой пеной
мы всë равно сделаем эту жизнь сами
главное, чтобы она не развела
по городам
баррикадам
и службам
и если на пути подрастёт скала
я всегда отдам
предпочтение дружбе
2 min read
Слушать...
0
0
Give Award
Other author posts
вечен
я буду вечен и даже если потеряю ключи или уйду закрыв за собой все двери…
маршрутка в ад или как я полюбил родину
дело было пару лет назад, мною внешним интересовались внутренние органы. нужно было приехать в отделение, что-то подписать и разбежаться с ними в противоположные стороны. но дело не в этом, дело было в дороге - нужная остановка находилась очень да...…
...
дверь была закрыта на ключ изнутри, вскрытие произвели друзья усопшего - ключ имелся у одного их них, ранее имевшего контакты с покойным. тело найдено на диване справа от входа в комнату, на стене чуть правее большое пятно. на одежде найдены ...…
...
впервые руки дотянулись написать письмо которое наверное даже будет нераспечатано просто правда, всë кажется так давно…
Comments
You need to be signed in to write comments