Я так соскучилась! Ну разве так бывает?
Секунда кажется мне чем-то вечным,
Ведь человека жутко не хватает,
Хотя недавно был он просто встречным.
Ещё на днях его совсем не знала.
Ещё недавно было всё равно.
Ну а сейчас его безумно мало,
А без него так тускло и темно.
Я знаю, что когда его увижу,
То это не изменит ничего,
Но всё равно ко мне он будет ближе,
И этого мне хватит с головой!
С ним каждый миг, и каждая минута -
Как воздуха спасительный глоток.
Его рука могла бы стать приютом
Моей руке (до дрожи, словно ток).
Могла б... Но это будет так жестоко.
Его я потревожить не посмею.
И крохотного, малого намёка
На чувства я не показать сумею.
Я обжигалась часто. Обжигала
Других (пускай меня за то простят):
И теплоты и света было мало,
А разочарований - целый склад!
Поэтому признаться не посмею.
Тебя не потревожу, обещаю!
Не повторив ошибку - повзрослею.
Сейчас же... до безумия скучаю...