Тебе - слушать Арбенину.
Мне - покупать баранину.
Бранны или же бренны мы?
Ранены, ранены, ранены...
Отче, ты
согласуешь мои отчёты?
Расчесав укус комара,
согласуешь ли не умирать?
Самому не противно
от своих нарративов,
от принципа веретена?
Вот те на...
До ребута нас убьют,
значит, выпустят трибьют.
А убьют после ребута,
значит, выпустят отсюда.
Встань со мной на табурет.
Смерти нет.