Испытание бредом
Не прошло для меня бесследно.
Наношу себе вред,
Когда тебе доверяю слепо.
Наши чувства согреют тех,
С кем будем встречаться после.
А пока что ты лучше всех,
Ты мой бесконечный космос.
Задеваешь меня за живое,
Запрещаешь мне умирать,
Но я вижу что-то больное
В наших невероятных мирах.
Развиваешь мою паранойю,
Расширяешь края моих ран,
Обойти бы тебя стороной,
Но всё вернётся как бумеранг.
В ожидании чуда
Я забыла, как жить иначе.
Мы с тобой чересчур умны
Для решенья простых задачек.
Наши вера с любовью зачем-то
Вдвоём задушили надежду.
Третий лишний останется цел,
Только если не будет лезть между,
И ты
Задеваешь меня за живое,
Запрещаешь мне умирать,
Но я вижу что-то больное
В наших невероятных мирах.
Развиваешь мою паранойю,
Расширяешь края моих ран,
Обойти бы тебя стороной,
Но всё вернётся как бумеранг.
Задевай же меня за живое,
Запрещай же мне умирать,
Пусть я вижу что-то больное
В наших невероятных мирах.
Развивай же мою паранойю,
Расширяй же края моих ран,
Тебя не обойти стороной,
Ведь всё вернётся как бумеранг.