Нет религии кроме той, что в Битлз.
Нет меня, кроме того, что в тебе, да.
Постарайся раньше времени не слюбиться.
Не желаешь ли со мной отобедать?
Обыватели уходят свой срок отбывать,
квартиры начинают походить на карцер.
Главный принцип человечества - убивать,
свято веря в реинкарнацию.
Становится фиолетовым внутри меня спрайт.
Эпоха требует свежего мяса.
Солнце мое, не давай мне спать.
Для верности раскидай звезд под матрасом.
А со двора нам кричат - 'Тили-тили!',
это вполне хорошие вести.
Последние дни всё еще не наступили.
И не наступят. Пока что мы вместе.