Стихи без картинок, ok.
Нужны, как стафилококк.
Стихи без картинок, yep.
Шутили про соль и хлеб.
Стихи без картинок, yes.
Как небезопасный секс.
Вот лодка, вот конопля,
подмышка, подкаст, поднос.
Картинок не прикрепляй.
Закрой глаза. Вытри нос.
Пускай лебедей/донос.
Будь донором. Кровь до слёз.
Пока я с тебя не слез.
Стихи без картинок, без.