Не удаляйте номера,
как сильно вам бы ни хотелось.
Впадая в морось или ересь,
читая рэп или мораль.
Но, даже если вам пора,
не удаляйте номера.
Пусть правит тьмы конгломерат,
и наши дамки снова биты.
Упал цветок на жаркий битум,
да и остался до утра.
А мир всё тот же, что вчера.
Не удаляйте номера.
На небе чёрная дыра,
а что за ней, узнаем после
того, как остальные звёзды
падут за совесть и за страх.
Сны неизбежны, сны и осень.
Не удаляйте номера.
Ведь люди могут умирать.