Ты нарисуй меня, пожалуйста, Художник!
Такой, как есть… Какой хотел бы видеть…
Ласкал чтоб на портрете дождик...
Не бойся вдруг нечаянно обидеть...
Ты нарисуй, что чувствуешь, рисуя...
Что видишь ты в глазах моих...
Хочу почувствовать я кисти поцелуя...
Еще один когда положишь штрих...
Портрет пусть будет черно - белым...
Как день и ночь... как правда - ложь...
Ты прикоснись ко мне несмело...
Но понапрасну не тревожь...
В ответ тебе я подарю улыбку...
Что нарисуешь капелькой дождя...
И... слышишь...там...вдали... ты скрипку?...
Ведь так поет душа... тебя благодаря...
Ты знаешь суть... И как в нее проникнуть...
И все увидеть в глубине души...
Я так хочу, пусть шепотом, воскликнуть:
"Пиши меня... пожалуйста... пиши!.."
(С)МарАнт
Видеомонтаж и читает автор https://www.youtube.com/watch?v=nYvZyLyfjg4