На сосне сидит Олень:
"Чик-чирик", - как воробей...
Подлетел к нему Медведь,
Начал громко песни петь...
А под этот сосной
Бегемот бежал лесной ...
На спине он нес слона -
У того во лбу луна...
И по этой же тропинке
Рыбы тащат по корзинке ...
В тех корзинках крокодилы
И огромные гориллы...
Ну а в небе синий кот,
Он открыл огромный рот,
Солнце котик проглотил
Чтоб набраться новых сил...
Волк за котиком летит
Солнце возвратить велит ...
А в зелёных облаках
Белка ездит на коньках...
Разозлился вдруг кабан...
Во все горло заорал...
Ничего понять не может...
Непонятки его гложут...
Тут раздался громкий гром...
Затряслося все кругом...
Кот от страха заикал,
Солнышко назад отдал...
Замурлыкали вороны,
Нарушая все законы...
А огромный муравей
Полетел как воробей...
Правда, что там началось
Видеть мне не довелось...
Чудо юдо рыба кит
Прочь уйти скорей велит...
(С)МарАнт
2 min read
СлушатьНебылица - нелепица
0
0
Give Award
Марина Антипова МарАнт
Спасибо, что в этой сутолоке жизни Вы забрели ко мне на страничку... Буду рада, если Вы найдете что - то позитивное, полезное для себя или задум…
Other author posts
Ты нарисуй меня, пожалуйста, Художник!
Ты нарисуй меня, пожалуйста, Художник! Такой, как есть… Какой хотел бы видеть… Ласкал чтоб на портрете дождик... Не бойся вдруг нечаянно обидеть...…
Унисекс. Андроид. Робот...
Унисекс. Андроид. Робот. Снова улица. Фонарь. Наковальня. Время. Молот. Дьявол. Сатанизм. Мораль.…
Понедельник - день прекрасный ...
Понедельник - день прекрасный ... "День тяжёлый" - говорят напрасно... Может быть совершенно он разным... Главное - на душе чтоб всегда было ясно...…
Благодарю я каждого ...
Благодарю я каждого из вас За то, что вы со мною день иль час.. За то что вижу Ваши лайки ❤️, Что собираются здесь в стайки💞...…
Comments
You need to be signed in to write comments