В той жизни, где баланс в судьбе,
В содружестве "живут" и Инь и Ян...
И сможем мы "взлететь" к звезде
Энергиями разных пранаям...
Инь, словно нежная молочная река,
Текущая в кисельно гладких берегах,
Умывши мягко ласковой волною,
Наполнит нас божественным покоем...
А Ян – огонь и вечный жар,
И нужен Инь, чтоб притушить пожар...
Экспрессия пылающей Души
Для покоренья будущих вершин...
Они противоположны, но едины...
И по законам всем неразделимы..
Таков естественный порядок мира
В пространстве светоносного эфира....
Услышав вечно бесконечную их песню,
Создай симфонию божественной любви...
Душой взмывая ввысь, аж в Поднебесье
Баланс Инь-Ян начал благослови...
Мужское - женское великое начало
Чтоб гармонично в твоем мире зазвучало,
Ты двойственность свою прими,
Ограничения с себя ненужные сними...
(С)МарАнт