Вновь ухожу межзвёздным лабиринтом, Но возвращаюсь каждый раз сюда, К банально-пресным истинам избитым Земного непростого бытия. На кухне – самовар, уют, газета, А за окном - трёхмерный мир людей. И миру - мир. И колосится лето, И на пруду светло от лебедей. А соловей колдует над кленАми. Его рулады - с вечным разговор. И пруд засыпал светлыми слезами Зари вечерней гаснущий костёр. Я опалён нездешнею красою. Как лучезарен тьмы со светом бой! Но вот... конец. И только над землёю - Кострище ночи. Тихо над землёй.
1 min read
СлушатьВновь ухожу межзвёздным лабиринтом...
2
2
408
Give Award
Сеня Весенний
Я не знаю как защититься от астральных врагов. Я не знаю, как правильно питаться. Я не знаю, как правильно дышать и потеть. Я не знаю, как перев…
Other author posts
Что есть стихи
Что есть стихи?.. Паренье в небе? Паденье в медленном пике?.. Я без стихов крылатым не был, Я стал летающим в стихе. На перьях слов держусь беспечно,…
Акварель
Если мне не полениться - Взять и клён нарисовать, То наверно в той картине Солнца будет не хватать. Может быть не хватит неба,…
Под небом звёздным у костра...
Под небом звёздным у костра, У речки быстрой и звенящей Сидим до самого утра В природе яркой, настоящей. И мягкая, как пух трава,…
Заря
За рекой не зря Светится заря. Утки на пруду Сели на звезду. Томно в росы косы…