В моих глазах, ты не увидишь счастья
В них боле нет надежды и тепла
Над бурей что в душе я более не властен
Меня тоска и ненависть, смела
Переломала кости, вырвала суставы
Где бросила там и остался я лежать
Устал я биться, не найти управы
Ты понимала, что буду страдать?
Но вот итог, мой цвет златой потерян
Теперь там правит только темнота
В последний раз я думал что доверюсь
И рад что ошибался, воскресла вновь мечта