Я для тебя одна из тысячи,
Ты для меня - один на миллион!
От сердца дам тебе ключи,
И возведу тебя на трон!
Мои обещания не пустые слова,
В них вера, надежда сокрыта.
Защитник, тебя я так долго ждала.
Я верю тебе, для тебя я открыта.
С тобой теряю голову,
Порой несу я всякий бред.
Молю, что взглянешь в мою сторону.
Но нет, но нет, но нет...
Моим словам ты может и не веришь,
Но я хочу тебе сказать:
Нам по пути, может, ты поверишь.
Давай попробуем начать!