Сосновый лес. Ветер. Туман. На подоконнике тёплый чай. В нём пахнет приятно шафран - уютный маленький рай. Утро. Котейка. Пение птиц. Яблочный вкус пирога на природе. Накормила семейку лисиц. Прогулялась на сонном болоте. Вечер. Кофе. Тёплый плед. Лес с нотками осени. Мысли в полёте комет. Миг атмосферный в лунной тени. В волшебную сказку погружает мир книг, а крылья страниц уносят в мечту. Запишу этот день в дневник. А потом с любовью прочту. Лес. Дремучий лес. В сердце зерно вселенских чудес.
1 min read
СлушатьПод сенью первозданности
0
0
876
Give Award
Анна Сайлеминская
Всем привет:-) Меня зовут Анна. Пишу стихи различной тематики, начала создавать с 19 лет. В 11 лет писала рассказы, связанные с мистикой и психо…
Other author posts
Дары леса
Я укрылась в тенях леса, Словно дикая принцесса, Там под дикой ежевикой, Мухоморы, земляника,…
Русалочья слезинка
Слеза русалки - жемчуг в море, Летит в бушующем просторе, На холм подводный опускаясь, В ракушку забралась, спасаясь.…
Проекция
Так просто видеть в людях только недостатки, Словесно злых собак спускаешь с рукоятки, Достоинств замечать совсем не интересно, По отношению к другим пусть и нечестно,…
Родные механизмы психики
Зона комфорта - любимая слабость, Дезориентирует потеря контроля, И ведь какая удобная радость, Не знать беспокойных новинок пароля.…
Comments
You need to be signed in to write comments