Спешу к тебе в объятьях ночи
И поскорей хочу прижаться.
Я так соскучилась! Ну очень!
Дыханье наше слилось в танце.
Меня так крепко обнимаешь
(Ещё чуть-чуть - поедет крыша),
Твердишь, что каждый миг скучаешь.
Не говори - я сердцем слышу.
Человек Бесконечности