Silentium
Давай помолчим с тобою о чем-нибудь.
Молчать в унисон – это словно вдвоем заснуть –
душа обнимает душу, как плот река.
Давай будем слушать, как дышит в руке рука...
Начало начал – молчанье. В немом кино
молчание –вечно, случайностей лишено.
Молчанье печали - в чарующей тьме зрачка.
Почувствуй то счастье, с которым в руке рука
молчит. Как трепещет жилка, и тонок пульс,
как твой человек вмещает восторг и грусть...
Впечатано всё в молчание, но – окстись:
оно изначально скучало как чистый лист.
Охочи умы до речи, где звук – картечь,
где слово не лечит, а кровь продолжает течь,
и мир искалечен, и волчьей звездой в ночи
намечена встреча, где скрестятся все мечи…
Давай помолчим с тобою плечом к плечу.
Молчанье любое - болезненно, но чуть-чуть,
оно – одиночества чаша, червонный крест,
причал обреченных честно пройти свой квест,
весь коучинг молчания, всю суету причин,
скрывающих частную вымученность личин,
всю вычурность чуда заплечного – крыльев свинг.
Давай помолчим сердечно,
ДА О любви.
Silentium