пока ты ловишь звёзды в прямом и переносном,
мы делим только почерки и сны чужих детей.
пока что невесомо всё названное домом,
я обрываю пёрышки у сноловчих сетей.
легенды о драконах в подлунных перегонах
окрасят полотно дорог в горячий красный цвет.
но краем васильковым сорвёт оно оковы,
и время не закончится, пока не дан ответ.
шуршащей вереницей разрушат гнёзда птицы,
тягучий хор изнаночный прикажет быть не здесь.
ты спи, пока не сможешь остаться тонкой кожей
и пропасть самой длинной бесшумно перелезть.