Я разрываюсь от желанья быть
И от желания куда-нибудь изчезнуть.
Мне хочется на этом свете все забыть,
Одновременно хочется воскреснуть.
Уходит солнце, крася горизонт,
Расплескивая звёзды в небосводе,
И вот опять я также одинок,
И вот опять не радуюсь свободе.
Прошедшим дням не греть меня, увы,
И в будущих особо нету смысла,
И места нет для недожизни и для нелюбви
В моей душе холодных серых мыслей.
И угасает синий огонек
В моей груди, но есть шанс разгореться,
Пока есть рядом тот, кто смог
Дотронуться до ледяного сердца.