Ты - мое огнестрельное, ты - мое
ножевое...
Ты не целился, просто попал...
Мое сердце не бьется теперь,
оно - неживое...
Ты сразил меня наповал...
Без единого выстрела,
Только взглядом лишь
выстрелил,
Ну, и все...я пропала совсем...
Только как же мне дальше жить,
Не могу я ни есть, ни пить...
Я не сплю, я не пью, и не ем...
Ты - мое огнестрельное, ты - мое
пулевое...
Мне под самыми ребрами ты -
засевший клинок!..
Я понять не могу никак, что же
это такое -
Как ты мог, как ты мог, как ты мог?
Без единого выстрела,
Только взглядом лишь
выстрелил,
Ну, и все, я пропала совсем...
Только как же мне дальше жить,
Не могу я ни есть, ни пить...
Я не сплю, я не пью, я не ем...
Я совсем не Офелия, и не Анна
Каренина,
Я под поезд не брошусь, или в речку
с моста...
Я пойду пулемет куплю, и тебя, милый,
застрелю -
Тра - та - та, тра - та - та, тра - та - та!!!
Будет много здесь выстрелов,
А совсем не единственный,
Будут крики и стоны, будет
море кровИ...
Ты - мое огнестрельное,
я - твое пулевое!!!
Так кончается сказочка нашей
светлой любви...
( Это шутка, если что...)