Стерлась позолота, облетели крылья,
Ничего, любимый, я еще жива...
Плачу от бессилья - не взлетают крылья,
Сердце еще бьется, но едва-едва...
Ничего, любимый, пусть тебе живется,
Как всегда, прекрасно, помни лишь о том,
Что к тебе однажды боль моя вернется,
И взлететь не сможешь ты с одним крылом...
Стерлась позолота, поломались крылья,
Ничего, любимый, я еще жива...
А тебе осталась самая лишь малость:
Мне сказать
последние
жестокие
слова -
,,Я тебя не любил никогда !
Для меня это просто игра!''