Ты сказал стоять на месте.
На месте - сумасшествие.
Хочу бежать только вперёд,
Слухов слышать шелест.
Ты учишь быть огнём,
А стану я пожаром
И буду стекла бить,
И пропадать с радаров.
Ты покажешь мир дневной,
Меня манит ночь с луной
И звезды,
Мысли,
Наблюдай меня нагой
Словно я киногерой.
Ты где-то рядом,
Я уж далеко.
Не поймаешь теперь взглядом,
Не научишь быть другой.
Не буду скучной,
Тихой,
Не стану краски затемнять.
Здесь не поможет кукла Вуду,
Но так хочу тебя обнять.