Рука моя не поднимает своего пера
И не пишет больше важных строчек
Я стал другим, другим уж до конца
Не вижу больше бесконечность точек
За окном сияет золотом гроза
Ты была со мной, со мной до самого утра
Когда проснулся в непонятных муках
Послала мыслей миллион от скуки
Я встретил вновь тебя нежданно
Ты встала здесь передо мной
И может это все моя услада
Но ты была уже другой
И может не пишу я языком француза
Красотой письма не покорю я мир
Я смог устроить для пера свой пир
А перед мной стояла муза.