Успокоила сердце,
Пропадая опять,
Как сорвавшийся вызов
В телефонных гудках,
Оборвавший о важном.
Попытаясь отнять
Недоказанность нашу
В недосказанных снах.
Привыкать начинаю.
Полагалось — долой
Как костер догорает,
Продолжаешь смотреть.
Обещания тлеют,
Рассыпаясь золой.
Но моим непременно,
Оставаясь на треть,
Разжигаешь при встрече
Затаëнный огонь.
На звонок среди ночи
Нажимаю отбой.
Не касайся словами
И губами не тронь.
Успокой моё сердце —
И я буду с тобой.