Тревожно. Приснился кошмар,
Подушку отбросила в угол.
Как будто спеша на пожар,
Хвостатый на крыше мяукал.
Мешает значенье понять
И ты не выходишь из мыслей.
Мерещится встреча, а я
Пытаюсь рассорить мечты с ней.
Вот как не бояться тебя
И чувства спасти от огласки,
А может повсюду трубя?
Вручили б неспящей подсказки.
[Из жизни, из сна, от тебя]
С тобой по-особому. Врозь, но
Боюсь, что в прохожих найдя
Опять безответно влю...
Поздно.