Не сравниваю тебя ни с кем,
Смотрю на отражение тел
В круглом зеркале в ванне,
На бёдра мои на заднем плане,
Не вспоминаю уже ни о ком:
Сердце моё – твой тёплый дом.
Красная жидкость в бокалах,
Дыхание становится рваным,
Глаза глубокие, как два океана,
Нам просыпаться утром рано,
Очнуться после того, как летели,
И на прошлой и на этой неделе,
Помнить все, как будто во сне,
Как будто в моей пустой голове
Я вжималась в тебя, на руке
Отдыхала, ожидая провала,
А победу даже не вымаливала,
Не выгрызала. Спятила от дара,
Деления вечеров, дней, минут,
Бог был со мной и остаётся плут,
Он смеётся надо мной и лукавит,
Неужели это все между нами?
05-09/11/15