Не знаю в чём дело, поверь: я и сам удивляюсь,
Но куда бы ни шёл, вновь и вновь я к тебе возвращаюсь.
Я бреду за тобой словно под гипнозом,
Хотя нет, выбранный мной путь вполне осознан.
Видимо, так сильно я в тебя влюблён,
Что сколькими дорогами я б не был окружён,
Я вечно выбираю лишь одну дорогу:
Ту, по которой идёшь ты. Да, я сошёл с ума. Нет, не нужна подмога.