и море смыть тебя не сможет
из сердца всей своей водой
ведь совершили мы в тот день
с тобой поступок роковой!
***
и снова я приду с тобою
с той самой что так трепетно любил!
туда где волны голубые
и в золотых лучах морская гладь
***
в то место где когда-то
забыв с тобой про все... на этом свете
в зелёно-синем буйстве лета
под белым парусом плыли
***
на берегу небесной дали
где мы сидели у костра
на белых скалах высоко над нами
росла пицундская сосна
***
я осознал тогда увидев
В глазах твоих счастливый смех
Не зря скитался я все годы
обрел любовь на веки!эх!
***
я б отдал все на свете этом
чтоб впредь друг друга не томя
приехать снова в наше лето
в союзе вечном страсть клубя
***
и будут бегать наши дети
под звездным небом у костра
В той самой,нашей!дивной дали...
а рядом мы с тобой любя
***
И чайка в воздухе пархнула
Но не во сне а на яву
очнувшись в далеке средь моря
я осознал что я тону
***
и море смыть тебя не сможет
из сердца всей своей водой
ведь совершили мы в тот день
с тобой поступок роковой!
***
мнеб снова встретить тот корабль
я б зацепился за корму!!!
вот только корабля не видно
тот что держал нас на плаву
***
он затонул на море чёрном
мы утонули вместе с ним
и захлебнувшись впредь я понял
другую не смогу любить во век